12月のチーズです。

さて、今月のチーズは

プティ・デリス・デ・クレミエ
基本情報
牛乳
ソフトタイプ
熟成期間 :6日以上
生産地域:フランス・ブルゴーニュ・コートドール

グーツホーファー・キャロット・ケーゼ
基本情報
牛乳
ハードタイプチーズ
熟成期間 :3ヶ月以上
生産地域オランダ

ルブロッションドサヴォワ
基本情報
牛乳
ウォッシュタイプ
熟成期間 :21日以上
生産地域:フランス・オートサヴォワ


ラクレット・ル・ツァレ
基本情報
牛乳
セミハードタイプ
熟成期間 :45日以上
生産地域:スイス

となります。

各種の内容は店内にてご確認下さい。

では、今年もいつの間にやら残す所1ヶ月となりましたが、皆様の御来店お待ちしております。